recette de cuisine pour noel

16.09.2017 00:45

les champignons farci a la duxelle d"escargots ,vous prenez des gros champignons ,vous coupez la queue , vous creusez les têtes ,avec les queues vous les couper en petit morceaux si pas assez vous prenez d'autres champignons de paris ,quand couper vous faite cuire ,jusque a plus d'eau ,vous prenez une boite de escargot vous les coupez grossier ,vous les ajouter au champignons vous mettez un hachis d'ail de persil ,saler poivrer ,vous laissez cuire quelques minutes ,puis vous farcissez ,vos têtes ,vous faite cuire au four ,pendent se temps la vous couper de tout petits dés de tomates vous les mettez dans de la crème avec de l'aneth vous faite chauffer ,puis salé poivrer , quand chaud mettre de la crème dans les assiettes ,puis vous sortez vos champignons vous les retourner ,voila vos champignons a la duxelle d'escargots ,bonne dégustation a ceux qui aime les escargots
@ Oiseaux : merci pour cette recette. Je la note, je pense que la ferai pour un prochain repas festif, pas besoin d'attendre Noël. :)