Doubien a écrit : Que répondre Chlorophylla !! Juste que j'habite Morteau plutôt que Montbéliard !! :lol: :lol: :lol:
ima.jpg

...

Je le sais !

... mon "c'est tout ?" ... signifiait que tu as oublié les pommes de terre, la salade & le vin !!

... ben wi ... :wink: :lol:
Mdr, j'avais interprété ce "c'est tout", bien autrement, j'ai honte !! :lol: :lol: :lol:
...

@ Doubien !

... n'aie point honte, ... et rions ensemble !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Et pour l'heure, bon appétit !
bon appétit, bonne soirée !!
...


Dans un café ...

Un Français est en train de déjeuner dans un café, lorsqu’un Américain,
mâcheur de chewing-gum, vient s’asseoir en face de lui :
– Vous mangez tout le pain en France ?
– Bien sûr.
– Nous aux States on ne mange que la mie. La croûte, on la stocke
dans des containers, puis on la transforme en croissants qu’on envoie en France

Après un petit silence, l’Américain renchérit :
– Et avec le pain, vous mangez de la confiture ?
– Bien sûr !
– Eh bien, nous on mange des fruits frais, on ramasse et on stocke les pelures
dans des containers, on les transforme en confiture qu’on envoie en France !

Le Français, excédé, lui demande alors :
– Et vous que faites-vous avec les préservatifs usagés ?
– On les jette bien sûr !
– Eh bien nous on les stocke dans des containers, puis on les transforme
en chewing-gum qu’on envoie aux États-Unis ! …


Image
Bonjours a tous ;

j aime bien cuisiné , cela est un réelle plaisir d épluche des pommes de terre ou autre légumes ,de vider poisson ou coupé de gros morceau de viande a des fin de steak ou découper pour un ragoût .

j ai un lave vaisselle donc je ne ma serre jamais , a la main cela est mieux et un outil pour mouliné la soupe qui est pratique

en ce moment je me suis fait du fromage fort avec tous les reste de fromage .

Mettre en morceau n'importe quelle fromage ,puis mettre un peut de vin blanc laisser macérer , remuer de temps en temps au bout de 4 a 6 jours ,, mouliner jusque cas cela face une pâte un peut liquide si se n "est pas le cas ajouté du vin blanc puis mettre au frais .

Cela prend de 15 a 20 jours , remuer tous les 2 jours et goutté pour le mettre a votre gout pour qu il soi bien fait sans être trop fort .
...

CuisineTélé-à table.jpg


Image
Les pièces jointes ne sont visibles que par les membres du Club-50plus.
...

... vite fait ...

LapinCru&Cuit.jpg


Image
Les pièces jointes ne sont visibles que par les membres du Club-50plus.
...

ToastsAuThon....jpg



Image
Les pièces jointes ne sont visibles que par les membres du Club-50plus.
...

TV-MicroOnde.jpg

... et ça laisse plus de temps ...Image ... pour l'apéro ...
Les pièces jointes ne sont visibles que par les membres du Club-50plus.
Bonjour ,

J'aime la simplicité , surtout dans le domaine de la cuisine Chez moi , il y a toujours des grosses pommes de terre (soupes ou purées) et des grenailles ou ratte du Touquet pour les faire frire
Ces dernières ne sont pas épluchées ( très goûteuses , cuites de cette façon ), gain de temps et tellement meilleures , tentez vous serez convaincu(e)s
Des vitamines en plus , du travail en moins .Pas belle la vie?

Bonne journée

lisa
Chez Petrus, les invités surprises sont toujours bien reçus….Quand y pour un, y a pour 2 ou 3.....Il suffit de modifier les recettes de Marie !!!
@ Petrus : moi, ce ne sont pas les " recettes de Marie " que j'ai envie de goûter chez toi, mais tes vins, et l'idée de jouer l'invitée surprise ne me déplaît pas, ahaha.
Uuuuh, je vais faire jaser dans les chaumières....pas grave, on boira un coup à la santé de chacun-chacune et encore sans rancune. :lol:
Le nombre d'interventions pour les non premiums est revenu à 5 ?
Eh oui pascaldu...
C'est la bonne nouvelle !!!
included cookies_info_box.html