bonjour,
je suis passionnée de cuisine et j'en ai fait mon métier . je vais de temps en temps partager avec vous mes recettes favorites.
Si vous aimez cuisiner, bien manger et manger sain , j'organise des ateliers culinaires , durant lesquels je vous fais découvrir une recettes et je vous propose une joli dégustation; durant 2h30, vous découvrez de nouvelles saveurs , je partage avec vous mes astuces cuisines et mes idées recettes . un moment très convivial , de partage et de découverte d'une gamme de produits italiens issus de petits producteurs , des produits sains sans additifs .

Aujourd'hui , j'ai décidé de vous aider à préparer vos repas de fêtes avec cette première recette
Vous pouvez voir cette recette réalisée par notre mama italienne en vidéo via le lien ci-dessous
https://www.saporissimo.fr/recettes/les ... cepes-p141

PANNA COTTA AUX CÈPES
6 PERSONNES

TRÈS FACILE

1,7 € /PERS.

10 MIN

4 MIN
A propos de la recette :
Découvrez nos panna cotta salées. Délicieuses et très faciles à préparer. Une entrée originale, simple et savoureuse.

INGRÉDIENTS
Parmesan : 50 g
Crème de cèpes : 10 cuillères à dessert
Crème fraiche épaisse : 20 cl
Lait : 20 cl
Gélatine alimentaire : 2 feuilles
Sel : 2 pincées
Poivre noir : 1 pincée

PRÉPARATION
Mettre à tremper la gelée alimentaire
Mixer le parmesan finement
Faire chauffer dans une casserole, lait et crème SANS FAIRE BOUILLIR
Saler et poivrer
Faire fondre le parmesan dans la casserole
Mélanger la crème de cèpes (2 cuillères à café par personne) à la Panna Cotta
Mettre les feuilles de gélatine
mixer l'ensemble au blinder
mettre en verrine
Faire refroidir au réfrigérateur
Avant de servir, décorer avec le reste de la crème de cèpes mixée

BON APPETIT !!! et à bientôt pour d'autres recettes
merci !