UNE BUCHE DE NOEL à la crème de marron faites en 15mm

Une bûche très simple et rapide à préparer. Raffinée et savoureuse. Légère bien qu'aux marrons. Notre crème de marrons y est pour beaucoup (66% de châtaignes du Piémont et une cuisson 100% vapeur pour garder tous les arômes)

INGRÉDIENTS
Œufs : 3
Maïzena : 20 g
Sel : 1 pincée
Crème entière liquide : 250 ml
Crème de marrons saporissimo : 150 g
Nocciolini saporissimo: 10 unités
Sucre : 20 g

PRÉPARATION


Préchauffer le four à 180°C
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre
Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel
Ajouter les deux préparations ensembles puis mettre la maïzena et mélanger à nouveau
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et cuire pendant 12 minutes À 180°C
Retourner sur un torchon humide et rouler aussitôt
Pour la crème Chantilly

Fouetter la crème en chantilly
Ajouter délicatement la crème de marron en mélangeant bien avec une spatule
Et enfin assembler

Dérouler doucement le biscuit et le garnir avec la préparation précédente
Rouler à nouveau et déposez dans un plat
Couper les extrémités
Recouvrir la bûche de Chantilly aux marrons
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Avant de servir, compléter la couverture de crème Chantilly, si une partie a été absorbée par le biscuit
Avec une poche à douille, tracer des lignes de crème de marrons
Disposer les Noccilini en ligne
Servir le reste de Chantilly aux marrons dans un bol que certains de vos convives apprécieront certainement !

Pour commander les nocciolini ou la crème de marron voici le lien:https://client.saporissimo.fr/?CodeCourtier=mariejose
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