saumon fumet au deux asperges au vinaigre de xeres ,éplucher vos asperges attention les asperges verte casse comme du verre ,les faire cuire ,si pas d"asperges fraîche prendre des boites ,faite mariner votre saumon avec de l'aneth dans de l'huile d'olive,pas obliger de faire mariner ,laisser mariner une nuit ,le lendemain mettre du fromage blanc avec de la crème du vinaigre de xeres dans un bol tourner saler poivrer ,,former un éventail de asperge verte une blanche une verte une blanche ,puis mettre du fromage blanc sur les queues ,puis deux tranches de saumon fumet ,y mettre au milieux du saumon une tête de asperge verte , une tête de asperge blanche ,une tige de ciboulette ,un brin de aneth,vous pouvez y mettre des tranches de avocats qui se chevauche ,pas oublier de les mettre dans du jus de citron sinon y vont noircir ,voila votre saumon au deux asperges verte blanche au vinaigre de xeres ,bonne dégustation pour ceux qui aime