Mdr, chacune a sa patte, ... et ses secrets..;
Pour ma part, c'est ma belle mère qui m'a donné le sien...Si si!
Autrement, j'ai fait une soupe d'enfer ce soir!!!
1/2 butternut
1 oignon
1 petit poivron
1 carotte
1 patate
1 pomme fruit
Tout ça cuit dans le bouillon de la poule au pot que j'avais fait samedi, pas de perte!
puis un peu de gingembre, et du piment d'espelette,
Nous avons fait cette recette ensemble, maman et moi, une semaine avant sa disparition

Faire cuire tout doucement, surtout pas boullir, 4 poires dans un demi litre de vin algérien (sidi brahin ortographe ?) avec du poivre en grain, 4 épices, canelle, clou de girofle, une pincée de piment d'espelette (piment d'esquelette pour ma petite fille !) et deux bonnes cuillères de miel.

Faire griller à la poële des aiguillettes de canard. Déglacer avec le jus de cuisson.

Un régal et un merveilleux souvenir lorsque je le cuisine. Mes enfants adooooorent
recette de saison très simple

Je prends des filets de poulet (en fonction du nombre de personnes) les ouvre en leur milieu , y intègre les tranches de tomates variées (jaune , de crimée , rouge ), elles rendent la viande moins sèche, j'y ajoute ognons blancs et pommes de terre nouvelles .Sel poivre , j'arrose au fond de veau et zou au four préchauffé à180°C
A vous de confectionner et d'apprécier
DL