Mdr, chacune a sa patte, ... et ses secrets..;
Pour ma part, c'est ma belle mère qui m'a donné le sien...Si si!
Autrement, j'ai fait une soupe d'enfer ce soir!!!
1/2 butternut
1 oignon
1 petit poivron
1 carotte
1 patate
1 pomme fruit
Tout ça cuit dans le bouillon de la poule au pot que j'avais fait samedi, pas de perte!
puis un peu de gingembre, et du piment d'espelette,
Nous avons fait cette recette ensemble, maman et moi, une semaine avant sa disparition

Faire cuire tout doucement, surtout pas boullir, 4 poires dans un demi litre de vin algérien (sidi brahin ortographe ?) avec du poivre en grain, 4 épices, canelle, clou de girofle, une pincée de piment d'espelette (piment d'esquelette pour ma petite fille !) et deux bonnes cuillères de miel.

Faire griller à la poële des aiguillettes de canard. Déglacer avec le jus de cuisson.

Un régal et un merveilleux souvenir lorsque je le cuisine. Mes enfants adooooorent