ingrédients:
des aubergines pas trop grosses (1/personne)
roquefort bien bleu
huile d'olives
herbes de Provence

- laver les aubergines , les couper en 2 ds le sens de la longueur ,
- avec la pointe d'un couteau , hacher et larder la chair de l'aubergine sans percer la peau !
-écraser le roquefort entre les lamelles de s chair d'aubergine
- verser un petit filet d'huile dessus
- saupoudrer d'herbe de Provence
-poivrer
-ne pas saler !!!!!
mettre le tout au four 180°
- quand la peau de l'aubergine se ride (comme un soulier vernis) c'est cuit !
servir seul ou avec de l'agneau

bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!
testés ce midi et mmmmmmmmmmmm on s'est ré-ga-lé !
merci Sankalpa :-)
ca donne envie
dis on peut le faire avec un autre fromage ?
Ma petite belge n'aime pas le bleu Grrrr
sinon Mmmm ça me fait envie.
 Moi je fais la mm chose mais avec de l'ail en lamelle à la place du bleu, de l’huile d'olive, du sel et du poivre
après je recolle les deux morceaux ensembles,
je ficelle et je mets dans du papier cuisson au four à cuire 1/2 heure minimum

Puis je sers de suite accompagné d'une viande ou d'un poisson 
si en a plus que de nécessaire, c'est une bonne base pour le caviar d'aubergine